НОВИНКИ
Упаковка из вспененного полистирола
Пищевая пластиковая упаковка
Стрейч пленка ПВХ
Стироплэкс
Вилка, ложка
Салфетки влаговпитывающие
Сопутствующие товары
Фотогалерея
Вакансии





Для информации: Мы производим модульные здания. строительных. наличие на складе Читать подробности

(многоканальный)

125212, г. Москва
ул. Адмирала Макарова, д. 2 стр.4
mail:
 

 

 
О компанииТехнологии изготовленияПредставителиПрайс-листКонтакты
 
О компании arrow Стрейч пленка ПВХ
   

Пищевая стрейч-пленка ПВХ

Ассортимент современных упаковочных материалов, выпускаемых нашей компанией, довольно широк. В частности, у нас можно купить стрейч-пленку, производство которой налажено на современном оборудовании, где используется высококачественное, экологически чистое полимерное сырьё. Вся продукция сертифицирована и соответствует Российским санитарно-гигиеническим нормам.

Что такое пленка ПВХ?

Несмотря на уже широкое распространение материала поливинихлорид, о свойствах и технологиях его производства знают далеко не все потребители. Поэтому, прежде чем купить стретч-пленку, нужно ознакомиться с полезной и интересной информацией об этой продукции.

Упаковочная пищевая стейч-пленка ПВХ - это разновидность упаковочных материалов из поливинилхлорида. Иногда подобные пленки еще называют «растягивающимися», «дышащими» или «самоклеющимися» (и стоит заметить - не зря, она действительно обладает подобными свойствами).

Именно свойство растягиваться стрейч пленки ПВХ и позволяет использовать ее в качестве материала для упаковки. Благодаря этому она способна максимально облегать продукт, не образуя складок и плотно прилипая к предыдущему слою. Кроме того, упаковочная стрейч-пленка не оставляет свободного пространства. Все вышеперечисленные свойства сохраняют привлекательный вид продукта, позволяют сэкономить на расходе упаковочного материала, обеспечивая продолжительную сохранность товара.

Свойство приклеиваться образуется в ПВХ-сырье при его производстве за счет накопления электростатического напряжения. Благодаря этому ценному свойству облегчается выбор способа упаковки за счет самостоятельной фиксации стретч-пленки ПВХ без использования запаивающих пленку устройств. Поэтому процесс упаковки осуществлять вручную довольно быстро и просто.

Sretch-пленка ПВХ от «Протэк» имеет следующие параметры:

Ширина пленки:

  • от 250 до 500 мм,

Длина:

  • ПВХ от 900 до 1500 метров,

Толщина стейч-пленки:

  • от 9 до 25 мкм (даже для пленки для глубокой заморозки)

В компании «Протэк» возможно производство стрейч-пленки с индивидуальными параметрами. Оперативность выполнения заказов гарантируется!

Стретч-пленка от производителя

Компания «Протэк» является производителем современных упаковочных материалов на основе полимерного сырья. Если нужна стейч-пленка, производство ее – это одно из направлений компании «Протэк». Этим обусловлен целый ряд преимуществ, которые может ощутить каждый из покупателей нашей продукции:

  • Пленка ПВХ реализуется по минимальным ценам. Для продажи продукции создана обширная дилерская сеть, которая реализует упаковочные материалы по фиксированной стоимости с жестко контролируемой наценкой.
  • При покупке stretch-пленки (опт) можно рассчитывать на максимально оперативную отгрузку. Значительные складские запасы позволяют отпускать продукцию любыми партиями в кратчайшие сроки.
  • Нами предлагается ПВХ стрейч-пленка, цена которой оптимально соответствует качеству. Для ее изготовления используется только высококачественное сырье, применяются современные технологии и жестко контролируются свойства полимерной продукции на всех этапах производства.

Если интересует крупный или мелкий опт, стрейч-пленка от производителя – это оптимальный вариант покупки! Надеемся, что с нами можно оценить все преимущества сотрудничества, как с надежным партнером, став одним из постоянных клиентов компании «Протэк». Ознакомиться с техническими параметрами, ценами и условиями отгрузки продукции можно при помощи нашего сайта. Все нюансы сотрудничества обсуждаются с менеджерами компании по телефону.

 
 
Производство упаковки
  для пищевых продуктов